Tauffest am 20. August 2017

Haben Sie schon mal darüber nachgedacht, Ihr Kind taufen zu lassen?

Die Taufe ist ein wunderbares Geschenk, denn in ihr wird einem Menschenkind Gottes Liebe zugesagt. So ist die Taufe der Beginn einer wunderbaren Freundschaft zwischen Gott und einem Menschen.

Falls Ihnen bisher nur der konkrete Anlass zur Taufe gefehlt hat – diesen möchten wir Ihnen nun bieten.

Wir laden Sie, Ihre Angehörigen und Ihre Freunde herzlich ein zum Tauffest am:

Sonntag, dem 20. August 2017, um 12.00 Uhr

in das Weserstrandbad. In einem zusammen mit anderen christlichen Kirchen Bremerhavens besonders gestalteten Open-Air-Gottesdienst mit toller Musik für große und kleine Leute werden Kinder aus vielen Familien getauft werden. Sie und Ihre Kinder können dabei sein.

Falls Sie schauen möchten, wie es 2015 gewesen ist, bekommen Sie hier einen Eindruck.
Sollten Sie noch unschlüssig sein, stehen Ihnen für weitere Fragen die Pastorinnen und Pastoren in den Gemeinden zur Verfügung.Wir freuen uns auf Ihre Taufanmeldung! Melden Sie sich doch einfach mit dem Anmeldeformular oder telefonisch bis zum 11. Mai in der Superintendentur an.

Und kommen Sie dann zu unserem Taufvorbereitungstreffen am Samstag, dem 17. Juni, um 16.00 Uhr in die Petruskirche, Haberstraße 12-14.

Wichtige Termine:

Anmeldeschluss: 11. Mai 2017

Vorbereitungstreffen mit den angemeldeten Tauffamilien: Sa., 17. Juni 2017, 16.00 Uhr, Petruskirche Grünhöfe

Tauffest: So., 20. August 2017, 12 Uhr, Weserstrandbad