Kalender der Michaelis- & Pauluskirche

27.06.2018 (Mittwoch)

Michaelis- u. Pauluskirchengemeinde

19:00

Studentinnen und Studenten der Hochschule Bremerhaven stellen ihr Praxisprojekt in Zusammenarbeit mit der ev.-luth. Michaelis- und Pauluskirchengemeinde am

Mittwoch, dem 27. Juni, um 19 Uhr in der Pauluskirche, Hafenstr. 124, im Rahmen einer Präsentation vor.

Sie haben auf den Straßen Lehes Menschen befragt, ob sie die Pauluskirche kennen, wie sie die Arbeit der Kirche im Stadtteil wahrnehmen und was sie sich für die Zukunft von der Gemeinde wünschen.

Der Eintritt ist frei.

01.07.2018 (Sonntag)

Michaelis- u. Pauluskirchengemeinde

17:00

Gottesdienst mit Lebensexperten

Das Internet - Online oder offline? Für Sie (k)eine Frage?

Diesmal steht das Thema "Digitalisierung" im Mittelpunkt. Eine Schülerin, die in das Internetzeitalter hineingeboren wurde. Eine Verwaltungsbeamtin, bei deren Start ins Arbeitsleben noch kein Computer auf dem Schreibtisch stand. Ein Rentner, der mit Begeisterung und ohne Furcht, im bereits fortgeschrittenen Alter begonnen hat, die Möglichkeiten des WorldWideWeb für sich zu nutzen.

Musik: Ilia Bilenko - Flügel

Leitung: Andrea Schridde - Svenja Beilharz - Christiane Koschinsky

Im Anschluss: Bring mit Mahl

Wir stellen Brot, Butter, Wasser auf den Tisch und bitten Sie „Bring mit Mahl": Käse, Wurst etc. Am besten nur so viel, wie Sie selber essen mögen.